Fenixclan

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fenixclan » Таверна » Прива народ!=)

Прива народ!=)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Прива всем! =) ну как там у вас житье бытие? Быстро вы меня прикрыли на форуме=) Ну я считаю что так будет справедливо - выходить так всем виновникам. ладно удачи вам.

За честь свою  - покинул клан
Он может быть и был  болван.
Но честь свою он защитил
Ведь он болван а не дибил!

=) Отходной стишок так сказать =)

ну или там типа

Ты просто жил, как жили все
Друзей искал, врагов килял
Ты даже неподозревал
Что клан на тя давно на.....л
Для них важнее популярность
А не чья то индивидуальность

2

На самом деле все было гораздо сложнее,
и популярность тут непричем.

Тут получилось как в ментовке, кто первый заяву написал, тот и прав.

Хотя по большому счету я рассматриваю инциндент с колобками,
как провокация расчитанная на подрыв боеспособности клана и выводу из его стороя боеспособных людей.

Так как кидать вары и предьявы из за моба - глупо.

Как будто мобов нехватает на сервере, бери да гаси хоть круглосуточно.

Это мое личное мнение, как невольного участника инциндента.

3

В итоге клан потерял троих человек 75+

я так подумал на досуге, надо было если пошла такая разборка, выйти из клана всем участникам инциндента, в том числе со стороны колобков.
Это было бы правильно, раз так хотят колобки.

а то так получается, что нас ипут, а мы крепчаем, сознаюсь, после того как я прибил КуРсанТА, в пати с МОНСТРОМ, КуРсАнТ подался в рааазборки, кто и чего  там прав и виноват, и больше желания сливать нас у него не было.

После этого вступил с нами в пати, прокачался, признав что то он был неправ, а потом утром подло написал клизму.

Я понимаю, что политика грязное дело, но неудивлюсь, если в рядах наших врагов появятся новые люди, с которыми еще вчера проходил квест на 3 профу.

С уважением. Ник99

От себя;

Лена хотела нас защитить, и была в гневе, после ночного инциндента, но политика такое дело,
особенно, когда Пуля просто вышел из игры, и из клана при первом же вопросе, о том, что произошло.

что тут можно подумать?

НЕСТОР, я всегда долго переживаю о людях, с которыми был вместе, я качался нубом, и мои "друзья" которым я покупал шмот, враги.
так давайте же останемся людьми в этом мире игрушек.

С уважением Николай.

4

del, хотя на праве этого скрина я могу требовать от колобкко что хочу ((

Отредактировано nikolashka (2008-03-28 06:13:48)

5

мдя....

6

Скрин старый... с того самого разбора полетов. Ник все не так просто... каждому надо быть человеком прежде всего, а уж потом игроком. И каждый обязан отвечать за свои слова и поступки, тем более когда тебя призывают к ответу. Проще всего сказать я прав и пошли все нафик... но лишь сильный духом и уверенный в своей правоте сможет дождаться решения и помочь установить истину.

7

nikolashka написал(а):

Хотя по большому счету я рассматриваю инциндент с колобками,
как провокация расчитанная на подрыв боеспособности клана и выводу из его стороя боеспособных людей.
Так как кидать вары и предьявы из за моба - глупо.

Замечу что это был не просто моб, а моб по квесту на 3 профу и он появляется всего раз!
Для его появления надо убить 700 мобов!

8

Лена тему прошу закрыть так как вопрос давно разобран!
И это тупо флуд.

ЗЫ: Монстру и Пуле скажу 1 - глупо выходить из клана не разобравшись что и как, а потом орать мы правы и ниипёт!

9

Люди, сори, не знаю куда ещё написать... есть кто сейчас в игре? я до часу по мскв буду в игре, напишите плиз, вопросы есть =)

Вы здесь » Fenixclan » Таверна » Прива народ!=)